Zucche, vampiri, ragni e fantasmi su base di biscotto al cacao e vaniglia, ricetta presa dal blog della bravissima Sarachan , anche se io non avevo il Crisco e l'ho sostituito con il burro, mentre la mia dose di farina è stata 440 grammi.
Dimenticavo, ecco dove potete trovare la ricetta della ghiaccia reale: http://nonsolotortedecoratedidonatella.blogspot.it/search/label/ricetta
La ghiaccia è stata colorata con coloranti in gel della Modecor. Solitamente la ghiaccia va colorata con i coloranti liquidi, privi di qualsiasi traccia di grasso. In questo tipo di decorazione, in cui i dettagli non sono particolareggiati, vanno bene anche quelli in gel. La tecnica per lo sfondo è quella del run-out (consistenza più fluida, con l'aggiunta di qualche goccia d'acqua).
Anche questi come i biscotti di Natale sono delle opere d'arte !
RispondiEliminaDevo esercitarmi ancora tanto con la ghiaccia, ma dà tante soddisfazioni!
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