mercoledì 28 novembre 2012

Frolla speziata di Natale

I profumi delle spezie non possono di certo mancare a Natale! Ecco perché ho deciso di fare una frolla speciale per i miei biscotti natalizi.



INGREDIENTI per circa 30 BISCOTTI:
- 250 g di burro
- 100 g di zucchero semolato
- 70 g di miele
- un uovo
- 450 g di farina 00
- un pizzico di lievito per dolci
- un cucchiaino di melassa scura
- cannella in polvere
- noce moscata in polvere
- chiodi di garofano in polvere
- zenzero in polvere
- vaniglia
- sale

Impastate tutti gli ingredienti come per una normale frolla, formate una palla e fate riposare per un'oretta in  frigo. Stendetela, formate i biscotti e cuocete a 180° per 15-20 minuti. Happy Christmas!

2 commenti:

  1. Belli e buoni! Anche io li faccio tutti gli anni questi biscottini speziati!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a me piacciono un sacco...soprattutto adoro prepararli con la mia bimba:-)

      Elimina