INGREDIENTI:
- 500 ml di panna
- mezza bacca di vaniglia
- 6 cucchiai di zucchero
- una vaschetta di fragole
- una quindicina di sfogliatine (io avevo i ventagli)
Tagliate le fragole a fettine ed aggiungete 3 cucchiai di zucchero, per farle macerare. Montate la panna con i restanti 3 cucchiai di zucchero e la vaniglia. Sbriciolate 3 o 4 sfogliatine sul fondo di una capiente coppa di vetro, versateci un terzo delle fragole con parte del loro succo e coprite con un terzo della panna. Fate quindi il secondo strato con altre sfogliatine sbriciolate, fragole e panna e così via, fino a coprire il tutto con la panna rimanente e qualche fragola e sfogliatina per decorare. Servite ben freddo.
mi piacciono i dolci veloci..
RispondiEliminabaci
Che piacere quando trovi ingredienti freschi, ti basta assemblarli e viene fuori qualcosa di paradisiaco, vero? ;)
Elimina