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INGREDIENTI:
- 300 g di mandorle spellate
- 170 g di burro morbido
- 170 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente
- 4 uova
- un pizzico di sale
- 100 g di zucchero a velo
- 200 ml di panna da montare
- 200 g di mascarpone
Tritate finemente le mandorle con metà dello zucchero fino ad ottenere una polvere fine. Montate il burro con l'altra metà dello zucchero. Fondete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Aggiungete i tuorli uno alla volta, mescolando vigorosamente con una frusta. Unite il cioccolato fuso non troppo caldo al composto di uova e tuorli e successivamente la farina di mandorle e zucchero, questa volta mescolando dal basso verso l'alto con una spatola. Montate gli albumi a neve ferma con il sale ed uniteli al composto al cioccolato, sempre mescolando con movimenti decisi dal basso verso l'alto. Versate l'impasto ottenuto nei pirottini da cupcake e infornate a 170° per 30 minuti circa. Fate raffreddare.
Per il frosting mescolate la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche finché avrete la consistenza di una panna montata molto soda. Farcite le capresine con la crema ottenuta (con questa tecnica) e ricopriteli con la stessa crema. Io ho decorato le mini capresi con dei fiorellini di cioccolato, ma potete guarnirli come meglio credete!
che buoni che sembrano che voglia di cioccolato la caprese è la mia preferita !!!passa da me ho un regalo per te!!!
RispondiEliminaGrazie Vitaaa!
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