Sono riuscita a realizzare questa splendida decorazione in pasta di zucchero grazie all'aiuto di una bravissima maestra: Sarachan di Bloggoloso. Il corso con lei è stato fantastico, spero di replicare presto. Grazie Sara!!!
La base è un dummy ricoperto in pdz, già in bella vista sulla mensola della cucina, i fiori sono realizzati con pdz nera e pasta da modellaggio bianca.
Maghifica torta elegante complimenti!!!! ho visto le foto di voi corsiste sul blog di sarachan brave!!!
RispondiEliminaper i fiori hai usato uno stampino per anemoni????
ciao Vita
Grazie Vita, gran parte del merito è di Sarachan, che ha avuto con noi molta pazienza ed è stata un'ottima maestra. Per i fiori abbiamo usato semplici stampini a forma di petalo (tipo quelli per i biscotti) e petalo per petalo li abbiamo un po' appiattiti con il ball tool. 5 petali formano la base, altri 4 petali lo strato superiore. Il centro è stato realizzato in pdz nera. Sono belli, vero? Ciauuu
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