venerdì 17 maggio 2013

Torta di compleanno al cioccolato e crema di mandorle

Ecco un'altra torta per la mia piccola, anche questa una Mud Cake (...anzi due... ricetta QUI) farcita con uno strato di crema di mandorle siciliane e due di ganache al fondente, ricoperta sempre di ganache al fondente e decorata con biscotti e crema al burro alla meringa svizzera color lilla. I biscotti sono decorati con ghiaccia reale e zucchero brillante lilla.



Buona, buonissima! Slurp!

Ecco invece i cupcakes, base Victoria Sponge con bacca di vaniglia (ricetta QUI), farciti con crema pasticcera al limone (ricetta QUI), una metà guarnita con panna montata, fragole e cuoricini rosa in pdz, l'altra metà con panna montata ai lamponi, lamponi freschi e farfalline in pdz.











2 commenti:

  1. ciao...complimenti per il tuo blog...ti seguo molto volentieri..xke non passi nel mio se vuoi??
    http://lericettedimarty.blogspot.it/
    se vuoi aggiungimi pure su facebook cosi possiamo tenerci sempre in contatto :)))
    https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn

    RispondiElimina
  2. Che delizia!! Questi cupcakes sono davvero una favola!
    Meravigliosi!
    Anch'io ho un blogo di cucina, passa a trovarmi se hai tempo!
    Un abbraccio
    Nina di Fragola e Cannella

    RispondiElimina