mercoledì 2 novembre 2011

La mia prima torta in MMF

Finalmente ho provato per la prima volta la tecnica del MMF! 


Devo dire che sono abbastanza soddisfatta, soprattutto perché il MMF si lavora davvero benissimo! 


Bastano pochi secondi nel microonde e la pasta diventa morbida e malleabile.





4 commenti:

  1. è bella davvero complimenti.....io ne ho fatta una con super mario ma il merito è stato solo del pan di spagna e della farcia, le decorazioni non sono farina del mio sacco!

    RispondiElimina
  2. Grazie Gioppa!!! Stasera vedremo com'è al taglio, ho sperimentato una base un po' particolare...presto ricetta e foto, si tratta di una torta alla menta con ganache al cioccolato bianco. Buona serataaaaa!

    RispondiElimina
  3. e meno male che è la prima! è carinissima, brava! io non ho il coraggio di cimentarmi con la decorazione!

    RispondiElimina
  4. Sono contenta che vi piaccia! Guarda, sinceramente pensavo fosse più complicato lavorare il MMF, invece è malleabilissimo!

    RispondiElimina